户户通行业网站

标题: 户户通卡丢了难道就只能报废了吗? [打印本页]

作者: liujunping123    时间: 2019-10-17 13:21
标题: 户户通卡丢了难道就只能报废了吗?
我是安装人员,安装的一台天地星户户通卡让小孩子弄丢了,弄了张新卡,联系直播卫星中心人工客服说必要要旧卡才能更换新卡,试了几次还是一个结果,必须要旧卡,后又联系厂家,厂家说只能找直播中心更换新卡,他们也没办法,机子很新的,难道就因为一张卡让机子报废吗,大家有什么好办法吗,帮我出出主意,先谢谢大家了。
作者: 华人765    时间: 2019-10-20 18:28
以前的出图卡现在被封杀了,只能找回原卡去处理,不然报废也正常
作者: hutianpu    时间: 2019-10-21 10:56
都是恶意替换给弄的
作者: 唐明    时间: 2019-10-21 13:48
我家的3台都还闲着,留着以后测配件吧。干什么行业都是有货底子的
作者: 石横家电    时间: 2019-10-21 14:51
没办法,以前可以随便替换卡,但总有不安分的商机恶意替换,导致中心一刀切禁止自己更换卡。你说你的卡找不到了,客服是无法核实的,所以只能没有旧卡一概不替换
作者: 石横家电    时间: 2019-10-21 14:53
想象一下,如果没有旧卡也可以替换,那么就会有新的恶意替换事件发生,中心无论采用哪种规则都会有误伤,就看哪种副作用更小了

作者: 晨星电器    时间: 2019-10-25 13:46
我手里没有卡的机子都是拆配件使用了!
作者: hutianpu    时间: 2019-10-25 15:59
石横家电 发表于 2019-10-21 14:53
想象一下,如果没有旧卡也可以替换,那么就会有新的恶意替换事件发生,中心无论采用哪种规则都会有误伤,就 ...

有道理。
作者: 電器醫生    时间: 2019-10-25 20:31
智能卡能换?费用多少?我有机顶盒,智能卡通讯失败,已确定智能卡损坏,能换?
作者: 调锅师傅    时间: 2019-10-29 21:46
智能卡通讯失败不一定是卡坏了
作者: 福如东海    时间: 2019-10-30 12:51
机子出现了问题,智能卡能换到别的机子上吗?

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3