户户通行业网站

标题: 户户通增强型B款预订已发货 [打印本页]

作者: HGANZG    时间: 2024-4-14 11:07
标题: 户户通增强型B款预订已发货
户户通增强型B款预订昨天已经发货了。到时试试有没有地面波免费台,某网站上的数据老衲这里有几十个免费地面波台,看看是不是真的

作者: 冯康    时间: 2024-4-14 11:12
地面波信号有时候本地方信号不稳定了
作者: liaoqinzzz    时间: 2024-4-14 12:37
我想看看WIFI网速咋样
作者: 阳光家电    时间: 2024-4-14 14:41
恭喜楼主喜得贵子、烦请到货后看看能否安装第三方应用程序?能否读取本地 USB 移动存储影音文件?至于那个 免费的 DTMB 地面波接收功能、我个人觉得 DTMB 属于是鸡肋功能、夕阳产业
作者: HGANZG    时间: 2024-4-14 16:44
阳光家电 发表于 2024-4-14 14:41
恭喜楼主喜得贵子、烦请到货后看看能否安装第三方应用程序?能否读取本地 USB 移动存储影音文件?至于那个  ...

官方不是说了不能安装应用
作者: 乐亭烧星    时间: 2024-4-15 12:27
恭喜楼主喜得贵子、烦请到货后看看能否安装第三方应用程序?能否读取本地 USB 移动存储影音文件?至于那个  ...

我觉得不可能允许安装第三方软件的
作者: 王我家电    时间: 2024-4-15 12:34
还未收到货,大的18号前后
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-4-16 15:01

不能安装第三方软件
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-4-16 15:01
乐亭烧星 发表于 2024-4-15 12:27
我觉得不可能允许安装第三方软件的

是的
作者: liaoqinzzz    时间: 2024-4-16 15:39
有到货的老铁吗
作者: 运城北斗户户通    时间: 2024-5-12 14:38
liaoqinzzz 发表于 2024-4-16 15:39
有到货的老铁吗

有的以用几天了

欢迎光临 户户通行业网站 (https://www.huhutong315.com/) Powered by Discuz! X3.3