户户通行业网站

 找回密码
 立即注册

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:
查看: 464|回复: 18

海尔3代不开机

[复制链接]

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
发表于 2020-9-13 20:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!开机卡在户户通3个字界面!但拔了馈线开机正常,在接入信号一直正常收看,俩台都如此应该是通病,那位师傅指教谢谢
回复

使用道具 举报

34

主题

115

帖子

375

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1592
发表于 2020-9-13 21:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
恢复出厂设置,再开机看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 2020-9-14 08:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
恢复了没做用,
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

917

帖子

669

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6096
QQ
发表于 2020-9-14 08:13:58 | 显示全部楼层

海尔的那个开关是通病你看看!这个开关是控制5V的如果开关损坏或者老化的话5V达不到或者只有3V左右也是不行的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

27

帖子

53

锅币

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 2020-9-14 08:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
是违规“户户痛”,是户户通升级以后,软件不兼容,造成的故障。扔了,买新的吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

14

锅币

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-9-14 17:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
这俩天遇见三台了  两台海尔一台海尔芯片。一台换8550然后开机试没问题, 一台怎么折腾全换了也没用  但是刚刚试又好了  搞不懂 期待不出问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

14

锅币

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-9-14 17:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
开机到户户通直接花屏死机  不会是和那个新的开机画面有关系吧  好了的这两台也没出现新的开机画面
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 2020-9-14 19:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
晨星电器 发表于 2020-9-14 08:13
海尔的那个开关是通病你看看!这个开关是控制5V的如果开关损坏或者老化的话5V达不到或者只有3V左右也是不 ...

开关确实挂了但5伏带载没问题,大电容换了也不行,
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 2020-9-14 19:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
守山老人 发表于 2020-9-14 08:48
是违规“户户痛”,是户户通升级以后,软件不兼容,造成的故障。扔了,买新的吧。

你给我讲讲那个是正版机,除了招标机,市场近2亿的户通有正版机吗??一号开全省不是打击的对象吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 2020-9-14 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
956568759 发表于 2020-9-14 17:42
开机到户户通直接花屏死机  不会是和那个新的开机画面有关系吧  好了的这两台也没出现新的开机画面

关键拔了馈线开机特灵,在接上天线就一直正常收看!我还单独挂了个接收头,一样开机启动正常,就是有信号不能开机,开机广告咋破?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

14

锅币

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-9-15 08:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
今天又不行了 好像也分时间段,只能拔了天线开机再接上 跳过开机画面,就是软件问题 机子里面不用折腾了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

14

锅币

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-9-15 08:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
你的这几台是免定位吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 2020-9-15 19:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
956568759 发表于 2020-9-15 08:12
你的这几台是免定位吗

加小板的我只按了几次出厂设置,对了还拔了几次小板插头!免定也挂了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

701

帖子

696

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5208
QQ
发表于 2020-9-15 21:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
短路现象
回复

使用道具 举报

1

主题

47

帖子

86

锅币

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
340
发表于 2020-9-22 05:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
2106827648 发表于 2020-9-14 19:52
你给我讲讲那个是正版机,除了招标机,市场近2亿的户通有正版机吗??一号开全省不是打击的对象吗?

你的意思除了招标机,其它3代户户通都是山寨版吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 2020-9-22 23:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
zhang23337 发表于 2020-9-22 05:38
你的意思除了招标机,其它3代户户通都是山寨版吗?

我县的实际,位置改变招标机移机,市场机改免!我搞了不到1千台,市场机没一个移机成功的!不过最近这3台奇葩,唯一就这3台成功了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

2

锅币

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2106827648 发表于 2020-9-14 21:44
关键拔了馈线开机特灵,在接上天线就一直正常收看!我还单独挂了个接收头,一样开机启动正常,就是有信号 ...

我现在也有两台同样的海尔户户通,拔掉馈线开机以后,再插入馈线就正常接受。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

47

帖子

86

锅币

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
340
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2106827648 发表于 2020-9-22 23:01
我县的实际,位置改变招标机移机,市场机改免!我搞了不到1千台,市场机没一个移机成功的!不过最近这3台 ...

是什么原因导致市场机移机不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

131

帖子

285

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1038
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhang23337 发表于 2020-9-28 11:38
是什么原因导致市场机移机不了?

那你的问中心去!户通是个畸形儿国家127号令至今还不允许个人够买,销售和使用卫星天线设备,淘宝和闲鱼还有地方广电对户通经常封杀,我现在还在小黑屋里……
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2020-10-1 08:39 , Processed in 0.549958 second(s), 43 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2020 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任

快速回复 返回顶部 返回列表