户户通行业网站

 找回密码
 手机号注册

微信登录

推荐使用微信,快速注册登录

搜索
热搜:
查看: 495|回复: 31

今天四代机安装授权成功后频道为空

[复制链接]

38

主题

111

帖子

61

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2241
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天四代机安装上传成功了搜索节目出现t08频道为空,用频点2信号质量93,手动  自动都是0套,谁遇到这样的的来,哪里出现问题?

IMG_20200611_054507.jpg
回复

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要按红键,扫二维码,上传安装信息,然后接收节目授权,搜索可用节目,怎么开户的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一定要有接收节目授权,节目不授权,唧来的节目
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一定要有接收节目授权,节目不授权,唧来的节目
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是不是服务区,进到工号里.看看是什么状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
根据你的描述,我推测是PPL锁相环的问题。解决方案:拔掉LNB信号线,恢复出厂设置三遍然后关机重启。重启以后 不要插天线,进入自动搜索,按OK让机器自动搜索进度条到百分之百。然后再恢复出厂设置重启机器就可以了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果是没有升级业务群6150的接收机,是不会搜索到任何电视频道的
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
建议你先看一下接收机的业务群状态,是6150还是6250
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
四楼说的对,连业务群都没搞明白,怎么在论坛混的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

47

帖子

16

锅币

初级会员

Rank: 2

积分
131
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hutianpu 发表于 2020-6-29 21:32
要按红键,扫二维码,上传安装信息,然后接收节目授权,搜索可用节目,怎么开户的?

要先用工号上门开好户再走第二步扫码授权后搜索节目才正常收看。
先开好户不上门安装时别定位,让用户拿去报个位置可以定位安装成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
158316 发表于 2020-6-29 21:44
建议你先看一下接收机的业务群状态,是6150还是6250

进入系统设置,在CA信息里面看业务群状态是0X6150就对了
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

111

帖子

61

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2241
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
后台显示客户状态正常,业务群0600 手动  自动  都搜索来0套  改频点2  也是0套
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潍坊昌邑 发表于 2020-6-30 08:22
后台显示客户状态正常,业务群0600 手动  自动  都搜索来0套  改频点2  也是0套

业务群状态不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潍坊昌邑 发表于 2020-6-30 08:22
后台显示客户状态正常,业务群0600 手动  自动  都搜索来0套  改频点2  也是0套

6150业务群状态,四代机才能收看.
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

571

帖子

423

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3962
QQ
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
星对错了
回复

使用道具 举报

38

主题

111

帖子

61

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2241
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
JPEG_20200630_083609_1693074489.jpg   就是没节目T08
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潍坊昌邑 发表于 2020-6-30 08:37
就是没节目T08

业务群没问题,你能确定在中九上,没有对到9A上??????
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你的区域编码什么情况?工号都是实名制,请问谁给你开的户,通过什么渠道开的户?
IMG_20200630_085527.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
370786开头的身份证号码代表山东省潍坊市昌邑市,后面的两位数08就不对了?
IMG_20200630_091305.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

157

主题

2233

帖子

667

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
17288
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潍坊昌邑 发表于 2020-6-30 08:37
就是没节目T08

如果星是对的,业务群也没问题,那试试恢复出厂设置,重新搜索。如果还不行请上大锤。这样看个电视我受不了,不如不看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打电话给直播中心客服人员说明情况,进行销户处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潍坊昌邑 发表于 2020-6-30 08:37
就是没节目T08

根据区域编码提供的信息,给你开户的人年龄至少有1800周岁了
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我很想看看这位1800多周岁的寿星老长啥玩楞
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
北斗高清户户通直播中心是采用业务群状态0X6150和区域编码对接收机所接收的的节目进行管理的
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hutianpu 发表于 2020-6-30 09:17
如果星是对的,业务群也没问题,那试试恢复出厂设置,重新搜索。如果还不行请上大锤。这样看个电视我受不 ...

言之有理
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
诚信家电 发表于 2020-6-30 08:31
星对错了

如果星对错了频点二会无信号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,为什么这样的奇葩状况会让你碰上了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还真是前无古人,后无来者
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

329

帖子

148

锅币

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2482
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥情况?
回复

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
建议你销完户以后,多看几遍北斗户户通安装教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小宝 发表于 2020-6-30 09:52
啥情况?

区域编码输入错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

583

帖子

736

锅币

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4449
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
诊断原因:   业务群状态正常,区域编码输入错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

手机版|户户通行业网站 ( 京企业ICP备案号:17008987

GMT+8, 2020-7-5 06:18 , Processed in 0.280205 second(s), 61 queries .

版权所有:北京户户通网络科技有限责任公司

© 2014-2020 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究其法律责任

快速回复 返回顶部 返回列表